Arroz GM combate alergias

Arroz geneticamente modificado combate alergias

27 Junho 2009 – Biotec-Zone

Um novo tipo de arroz tem a capacidade de combater alergias. A produção deste tipo de arroz geneticamente modificado (GM) abre caminho para uma nova geração de alimentos GM com o objectivo de contribuir directamente para a saúde e bem-estar dos consumidores.

O novo arroz transgénico foi produzido para para combater um pólen que provoca alergias. Segundo o estudo sobre os seus efeitos em animais, publicado na revista Journal of Agricultural and Food Chemistry, parece ser seguro.

Este arroz foi modificado através de técnicas de engenharia genética para combater as alergias provocadas pelo pólen do cedro japonês, um problema que tem vindo a aumentar na saúde pública no Japão e que já afecta cerca de 20% da população.

LER MAIS

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s