Artigo de Opinião – Alimentos “geneticamente modificados”

Artigo de Opinião
Alimentos “geneticamente modificados”

Novembro 2009 – Pedro Fevereiro em Salutis Scientia Vol. 1 | CiB Portugal

Existe uma contradição crescente entre a opinião generalizada de que os alimentos produzidos com derivados de plantas geneticamente modificadas com recurso à tecnologia do DNA recombinante são perigosos e a acumulação de dados científicos, técnicos e práticos que demonstram o contrário. Este artigo de opinião pretende apresentar esta questão tendo por base não só os conhecimentos acima referidos, mas também a importância de se poder (e dever) utilizar todos os conhecimentos científicos disponíveis na procura de soluções para a produção de alimentos, num mundo em que a população humana continua em crescimento exponencial, ao mesmo tempo que se procura garantir um desenvolvimento sustentável.

Download do Artigo
Alimentos “geneticamente modificados”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s