Plantas transgénicas melhoradas para benefício dos consumidores: Avaliação da sua percepção

Plantas transgénicas melhoradas para benefício dos consumidores
Avaliação da sua percepção

8 Abril 2011

O último número do ISB sobre Agricultura e Ambiente divulgou um artigo que faz uma revisão dos estudos mais recentes sobre a percepção dos consumidores relativamente a plantas transgénicas para consumo, como o tomate, a cenoura, a batata e a alface geneticamente modificados, que incluem características melhoradas, por exemplo em relação aos nível nutritivo.

 

Os consumidores exigem cada vez mais a elevada qualidade dos alimentos que consomem e a investigação de melhoramento de culturas agrícolas continua em todo o mundo com grandes avanços. Faz por isso sentido avaliar a percepção dos futuros consumidores sobre a a segunda geração de plantas geneticamente modificadas, ou seja, plantas que são melhoradas para benefício directo do consumidor.

Ler mais

via ISAAA

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s