Entrevista a Daniel Ramón Vidal, investigador de agrobiotecnologia


Entrevista a Daniel Ramón Vidal
“Alimentos transgénicos são os alimentos mais seguros
e para além disso são ecológicos”

1 Novembro 2011 – Revista Consumer

Antes de um transgénico ser comercializado passa por um controlo rigoroso que dura entre sete a dez anos. São portanto, os alimentos mais sguros da história, segundo Daniel Ramón Vidal, investigador espanhol premiado em Espanha e na Europa pelo seu trabalho em biotecnologia de alimentos.  Segundo Ramón Vidal não existe um único dado científico que demonstre que os alimentos geneticamente modificados têm maiores riscos do que os restantes alimentos, ditos convencionais.

Ler a entrevista na Revista Consumer

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s